Arredamento | Studio notarile

La creazione di uno spazio solenne che si ponesse in relazione con la maestosità del paesaggio esterno. E’ questo il concept alla base del nostro intervento di arredamento della sala stipule di uno studio notarile, collocata al secondo piano della storica Villa Petrolini di Castel Gandolfo affacciata sul lago di Albano e sullo splendido giardino.

La sala è accessibile da due ingressi: Il primo dedicato alla clientela, l’altro ad uso esclusivo del notaio e in comunicazione diretta con il suo ufficio privato. L’intero ambiente è stato organizzato attorno a un grande tavolo, sopra il quale avviene la firma degli atti e dei contratti.
Colette Nelson al Ms Olympia 2006 – BodyBuilding HomePage : Galleria Fotografia del bodybuilding e del fitness steroidi anabolizzanti abbigliamento per il fitness | fir beausan
I nostri designer hanno progettato l’allestimento completo della sala e la realizzazione del contro soffitto che ospita i punti luce e gli impianti demotici: il sistema di video proiezione e le tende oscuranti a scomparsa.

I principali elementi d’arredo sono rappresentati dal grande tavolo (400×100/140 cm) e dalla grande porta scorrevole, entrambi in due essenze di legno, rovere chiaro e wengè, impreziosite da una linea scura posta al centro di ciascuno dei due e che idealizza l’atto della firma. La sala è completata da una coppia di divani e una piantana, posti dirimpetto al grande camino.